8 (800) 550-51-84
Звоните ежедневно с 9:00 до 21:00

С сегодняшнего дня Лаура Паузини – «Посол региона Эмилия-Романья в мире»

20.10.2013
95

В ознаменование 16-го праздника «Фанклуба», состоявшегося 20 октября в «ПалаКаттани» (Дворец спорта «Винченцо Каттани») в городе Фаэнце (провинция Равенна), на который собрались 4000 поклонников, глава Эмилии-Романьи Васко Эррани присвоил Лауре Паузини особое звание – «Посол региона Эмилия-Романья в мире».

Накануне рекламной кампании сборника «20 лучших хитов» и тура, в ходе которого певица из Солароло объедет весь мир, администрация региона решила присвоить Лауре это престижное звание, чтобы подчеркнуть неразрывную общность, связывающую ее с родной землей. Эмилия-Романья послужила фоном для одной из самых волнующих историй нашей страны - истории, в которой юная студентка из Школы искусств Фаэнцы благодаря силе воле и храбрости («уникальным характерным чертам нашего региона», как говорит сама Лаура) смогла покорить мир.

«Это большая честь, - заявил президент Эррани, - иметь возможность разделить с таким человеком искусства, как Лаура Паузини, любовь к этой земле и к тем ценностям, которые она воплощает в своей культуре, музыке, в своем открытом и щедром стиле жизни. Уверен, что Лаура будет прекрасным послом – носителем этих ценностей и этой жизненной энергии».

Лаура Паузини, которой президент Италии Карло Адзельо Чампи присвоил в свое время титул «Командор Республики», готовится отправиться в промо-тур по Пуэрто-Рико, Мексике, США и Бразилии, куда она привезет свою историю – все эти 20 лет, повествующие о ее неразрывной связи с родной землей.

«Я очень горжусь этим званием, я влюблена в свой регион: Эмилия-Романья в моем сердце, даже больше – мое сердце имеет форму Эмилии-Романьи. И я поведаю об этом всему миру! - сказала Лаура Паузини. – Я буду рада рассказать своим поклонникам во время мирового турне о том, как красива, приветлива, весела и гостеприимна земля, которая меня взрастила - и в физическом смысле, и профессионально».

И действительно, «20 лучших хитов» и «Мировой тур лучших хитов» дадут певице повод рассказать миллионам людей о своем происхождении и регионе, где она родилась, о том, что всегда связывало и будет связывать Лауру с землей, на которой она живет по сей день вместе с семьей и с малышкой Паолой, родившейся в феврале прошлого года в Болонье. Это «земля с душой», как утверждает туристическая реклама региона.

Многочисленные интервью певицы и рассказ об этих 20 годах сделают Эмилию-Романью ближе ко всему миру.

Альбом и весь новый проект, стартующий на мировом уровне 12 ноября этого года, зародились в Эмилии-Романье и демонстрируют эту землю и то лучшее, что она может предложить. Присвоение Лауре Паузини звания «Посол в мире» значимо и с туристической, и с культурной точек зрения, поскольку имеет своей целью распространение по Италии и всему миру ценностей той удивительной жизни, которые проявляются в каждом моменте, проведенном в регионе Эмилия-Романья.

Для подробной информации по Региону Эмилия Романья поетите сайт www.emiliaromagnaturismo.it