8 (495) 608-03-38
8 (499) 975-41-96
Звоните ежедневно с 9:00 до 21:00

Виза в Бразилию

368
С 7 июня 2010 года в соответствии с соглашением о безвизовом режиме при краткосрочных поездках граждан России и Бразилию, россиянам можно без получения визы въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Бразилии в течение 90 дней за каждый период в 180 дней со дня первого въезда. При въезде в страну заполняется миграционная карта. Которую следует сохранять до окончания поездки.

Российские граждане, въезжающие в Бразилию без визы, в соответствии с Соглашением об отмене виз для краткосрочных поездок должны иметь при себе действующий паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, и документ, подтверждающий размещение на территории Бразилии (подтверждение брони в гостинице или письмо-приглашение от бразильского гражданина или бразильского учреждения), для предъявления сотрудникам Федеральной полиции, осуществляющим паспортный контроль в аэропорту прибытия.

Для граждан Белоруссии и других стран СНГ требуется виза. Набор документов, цена и срок оформления виз - запрашивается у менеджера и варьируется в зависимости от гражданства заявителя.
Похожие материалы
Оформление виз
Виза в Абхазию
Оформление виз
Виза в Австралию