Оформление туристической визы в Швецию

Виза в Швецию. Оформление визы в Швецию

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).

Наличие биометрии является обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.

Стоимость офорления визы при покупке тура: 70 евро с паспорта

  1. Заграничный паспорт, который действует 3 месяца после окончания поездки.  
  2.  2 цветные фотографии для документов, размером 3,5x4,5 см, сделанные на светлом фоне. Фотографии должны быть "свежими" (не старше 6 месяцев) (в том числе и на каждого ребенка, вписанного в паспорт взрослого) (в том числе и на каждого ребенка, вписанного в паспорт взрослого)
    Требования к фотографиям
  3. В обязательном порядке ксерокопии следующих страниц российского паспорта:  первая страница с информацией о владельце, семейном положении, выданных ранее загранпаспортах и регистрацией, даже если на этих страницах нет штампов или отметок (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются), при этом каждый разворот выполняется на отдельном листе формата А4;
  4. При поездке туриста младше 14 лет обязательно ксерокопия свидетельства о рождении.
  5. При поездке туриста от 14 до 18 лет обязательно ксерокопия всех страниц Внутреннего паспорта и ксерокопия Свидетельства о рождении.
  6. Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (ксерокопия). Доверенность должна содержать фразы:
    • разрешается поездка в Швецию и другие страны Шенгенского Соглашения;
    • разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребенка за границей
  7. Ксерокопия первой страницы Внутреннего паспорта родителя, который оформлял доверенность.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с реквизитами фирмы, подписью и оригинальной печатью предприятия, с указанием годового дохода и должности туриста.
  9. Справка с места учебы (для школьников и студентов)
  10. Ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  11. Для неработающих (школьников, студентов, домохозяек, пенсионеров и пр.) - справка с места работы спонсора поездки + документ, подтверждающий родство.
  12. Для домохозяек – ксерокопия свидетельства о браке.
  13. Ксерокопии всех виз стран Шенгенского соглашения, Великобритании и США ЗА ПОCЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ.
  14. Копия авиабилетов или бронь на авиа перелет.
  15. Анкета (личная подпись заявителя обязательна)

Стоимость офорления визы без тура: 90 евро с паспорта

  1. Заграничный паспорт, который действует 3 месяца после окончания поездки.  
  2.  2 цветные фотографии для документов, размером 3,5x4,5 см, сделанные на светлом фоне. Фотографии должны быть "свежими" (не старше 6 месяцев) (в том числе и на каждого ребенка, вписанного в паспорт взрослого) (в том числе и на каждого ребенка, вписанного в паспорт взрослого)
    Требования к фотографиям
  3. При поездке туриста младше 14 лет обязательно ксерокопия свидетельства о рождении.
  4. При поездке туриста от 14 до 18 лет обязательно ксерокопия всех страниц Внутреннего паспорта и ксерокопия Свидетельства о рождении.
  5. Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (ксерокопия). Доверенность должна содержать фразы:
    • разрешается поездка в Швецию и другие страны Шенгенского Соглашения;
    • разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребенка за границей
  6. Ксерокопия первой страницы Внутреннего паспорта родителя, который оформлял доверенность.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с реквизитами фирмы, подписью и оригинальной печатью предприятия, с указанием годового дохода и должности туриста.
  8. Справка с места учебы (для школьников и студентов)
  9. Ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  10. Для неработающих (школьников, студентов, домохозяек, пенсионеров и пр.) - справка с места работы спонсора поездки + документ, подтверждающий родство.
  11. Для домохозяек – ксерокопия свидетельства о браке.
  12. Ксерокопии всех виз стран Шенгенского соглашения, Великобритании и США ЗА ПОCЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ.
  13. Копия авиабилетов или бронь на авиа перелет.
  14. Анкета (личная подпись заявителя обязательна)
  15. Приглашение или бронь гостиницы 
  16. Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращение на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма - €30.000.

По вопросам оформления визы в Швецию обращайтесь к Андроновой Анне по телефону:

Для прямых клиентов:
  • (495) 608-03-38
  • (495) 608-10-17
  • или fin@intertour.ru
Для агентств:
  • (495) 608-02-22
  • (495) 608-48-87
  • или agent@intertour.ru