Оформление визы в Индию

Виза в Индию. Оформление визы в Индию

При наличии билета стоимость визы составит:

Виза на 1-6 месяца  - 5000 руб.

Виза на 1-6 месяца (с покупкой билета) - 4500 руб. (билет должен быть туда-обратно!)

Виза на 6 мес. Двухкратная 7000 рублей

При оформление визы для иногородних граждан необходима российская регистрация. 

  • Для граждан Европейских стран
  • Для граждан СНГ 
  • Для граждан США и Канады 
  • Гражданам СНГ и дальнего зарубежья виза оформляется в сроки от 5-10 рабочих дней при наличии российской визы и регистрации на территории России.
Сбор в аэропорту Индии составляет примерно 6 USD
 

Необходимые документы:

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ АНКЕТА НА ВИЗУ!(анкета заполняется на русском языке)

ВНИМАНИЕ! КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
 

1.    Ксерокопия ЗГП (страница с фото!) + оригинал на момент подачи должен быть действителен не менее 6 месяцев

2.    Ксерокопия главных страниц паспорта РФ (главная страница, прописка)

3.    1 цветная фотография 5 Х 5 (хорошего качества)

4.    Билет (ксерокопия билета)

5.    Анкета(анкета заполняется на русском языке)

Дополнительно несовершеннолетним детям:

 свидетельство о рождении + перевод на английский язык.

  Если отправляется в поездку с одним из родителей:

        - Копия согласия от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем + перевод на английский язык.

 Если отпраляется в поездку без родителей:

        - Копия согласия от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьих лиц + перевод на английский язык.

• Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) + перевод на английский язык.

 Если в свидетельстве о рождении в графе « отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном. Письмо пишется в свободной форме + перевод на английский язык.

 Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.

Дополнительно гражданам СНГ и другим гражданам зарубежья:

1.    Виза в Россию бизнес (рабочая) на момент подачи должна быть действительна не менее 3 мес

2.    Регистрация по месту проживания на 6 мес

3.    Разрешение на работу

По вопросам оформления визы в Индию обращайтесь по телефону:

Для прямых клиентов:
  • (495) 608-03-38
  • (495) 607-88-13
  • (495) 975-41-96
  • (495) 975-48-36
  • или bron@intertour.ru
Для агентств:
  • (495) 608-02-22
  • (495) 608-10-17
  • (495) 608-71-11
  • или agent@intertour.ru